♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ وِسًهِلآ بكَ عَِزيزُىَ زائر نًوٍرَتُ مَنِتًدآكَـ : ǍƪωȺƝ ƦʘʂɦĦ ♥️   http://hitskin.com/themes/17/11/36/i_icon_latest_reply.gif

 

 بالصور: بسـبوسـه علـى كيفكم ,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غآـا العيـن~
عضو فله
عضو فله
غآـا العيـن~


مُشارڪاتے •|~ : 152
ميلادي •|~ : 15/05/1993
تاريخ جيتـڪ : 11/05/2010
عُمري •|~ : 31
جنسے•|~ : انثى

بالصور: بسـبوسـه علـى كيفكم ,, Empty
مُساهمةموضوع: بالصور: بسـبوسـه علـى كيفكم ,,   بالصور: بسـبوسـه علـى كيفكم ,, Emptyالإثنين 10 أكتوبر - 6:21


جيـت اليـوم أقدملـكم طريقة صنع البسـبوبـه ..بالصور

ان شاء بتنآل اعجابكـن صبآيآ.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقـآدير :

للعجين:-
4 كؤوس سميـد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1 كأس سكـر
( هههه السـكر ما يحتاآج يشوف السكـر ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 كأس زيـت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1 كأس جوز هند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1 سكر فآنيـل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1 باكينج بآودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2 علب ايـشيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2 بيـض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملعقة صغيرة قرفه

للقطر :-

2 كأس سكر

4 كؤوس مآء

2 ملعقة كبيرة قرفه

نقطتين ليمون

الأدوات :

ملعقة كبيرة (للتحـريك)

صينية ( انا استعملت صينية تستعمل مره واحده)

صحن كبير ( لتحريك العجين فيه)

# انتبهي عزيزتي انك تستعملين للمقآدير نفس الكأس. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما جهزتي كـل المقآدير اللآزمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يلآ نبدآ الجــدّ ..

اولآ

1) نضـع السمـيد ( 4 كؤوس) والسكر والسكر فآنيل والباكينج باودر والجوز هند في الصحن الكبير

هكذآ ( زعـم تحكي فصحى البنت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة])

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونحرك جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2) نضيف الزيـت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونحـرّك زيــن ( يآ عمي مآ أقدر على الفصحى أنا) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3) نضيف الايـشيل ( للي ما عندو في امكانية اضافة 2 كأس لبن)
طبعآ بالتدريج علبة علبة,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبنحـرّيك منيــح ( يلآ تعآطفا مع كل اللهجآت) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

4) نضيف البيــض ( لضمآن ان البيض بخير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نكسر كل بيضة على حدى في صحن ثم نضيفة للخليط )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحرك جيدا ثم نرّش القرفة ( لمن يرغب) ويمكن كذلك اضافة قطع تمر او الجوز أو مما تشتهي قلوبكم
أنا عيلتي حبت تذوقها مع التمـر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كذآ احنا خلصنا العجين,,,أخ والله تعب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحيــن نجيب الصينية وندهنها بالزيت( زيت ذره) كمية بسيطة ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونرشها بشويّـة جوز هند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والحـييييييييين ,, نصب العجين في الصينية,, ونرتبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وطبعــآ .. الــــى التنور (ححح ما صدقت أخلّص)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

# التنور يتم تشغيله مسبقا على 180 درجة مئوية

ونخليها تقريبا لساعة الا ربع ( 45 دقيقه) ,, طبعآ انتـي تفحصيها كل فترة

وبعـد الانتظآر,,, جآءت العروس :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

....... لآ لآ ما خلّصنا,,

القطر : مكتوب المقآدير فـوق ,, تحطيه عالنار لحد ما يغلي شوي .

# انتبهي عند اضافة القطر الى البسبوسه يجب أن يكون القطر بارد والبسبوسة ساخنة والعكس صحيح.

في النهاية يتم تقديمها بارده بعد تقطيعها,,

وخلصـنآ ,,, الحمد لله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الـــف صحـة وعآفيـة,,وصحتيــــن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور: بسـبوسـه علـى كيفكم ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعجنــــات بالصور....
» التدليك ,, بالصور
» بيتزا رولات بالصور
» علاقة حب بالصور خطييييييييير
» طريقة عمل الكعكة الباردة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥ :: منْتدي آلآسرة وآلمجتمع :: ● тнε кιcнεи |ا «-
انتقل الى: