♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ وِسًهِلآ بكَ عَِزيزُىَ زائر نًوٍرَتُ مَنِتًدآكَـ : ǍƪωȺƝ ƦʘʂɦĦ ♥️   http://hitskin.com/themes/17/11/36/i_icon_latest_reply.gif

 

 صدور الدجآج بـ صوص القشطه و المشروم ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة
°•√♥ آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
°•√♥  آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة


مُشارڪاتے •|~ : 9513
ميلادي •|~ : 03/05/1989
تاريخ جيتـڪ : 03/04/2009
عُمري •|~ : 35
موقعي •|~ : https://alwanroshh.alafdal.net
جنسے•|~ : ذكر

صدور الدجآج بـ صوص القشطه و المشروم .. Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجآج بـ صوص القشطه و المشروم ..   صدور الدجآج بـ صوص القشطه و المشروم .. Emptyالجمعة 15 يوليو - 2:10

~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )


:



لإعداده نحتاج إلى ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


طريقة الإعداد ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


( 1 )

نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر"

- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .

اما في حال ماضمنتيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج .

ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره

وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

( 2 )

- نشوح البصل بشوية زيت .

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

( 3 )

- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .



:

التقديم ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل )

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز )

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .

:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره


:

دمتمـ بصحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwanroshh.alafdal.net
 
صدور الدجآج بـ صوص القشطه و المشروم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل فطائر القشطه روعه ومقرمشه بالصور
» لحم مشوى بصوص الديمى جلاس مع المشروم وبطاطس بالتوم والاعشاب من السرطانه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥ :: منْتدي آلآسرة وآلمجتمع :: ● тнε кιcнεи |ا «-
انتقل الى: