قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة °•√♥ آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
مُشارڪاتے •|~ : 9513 ميلادي •|~ : 03/05/1989 تاريخ جيتـڪ : 03/04/2009 عُمري •|~ : 35 موقعي •|~ : https://alwanroshh.alafdal.net جنسے•|~ :
| موضوع: صدور الدجآج بـ صوص القشطه و المشروم .. الجمعة 15 يوليو - 2:10 | |
| ~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : ) : لإعداده نحتاج إلى .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه ) خس للتقديم : طريقة الإعداد .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ( 1 ) نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" - اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت . اما في حال ماضمنتيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج . ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ( 2 ) - نشوح البصل بشوية زيت . - نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ( 3 ) - بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه . - نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه . : التقديم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) - نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس . - نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه . : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره : دمتمـ بصحه وعافيه | |
|