♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ وِسًهِلآ بكَ عَِزيزُىَ زائر نًوٍرَتُ مَنِتًدآكَـ : ǍƪωȺƝ ƦʘʂɦĦ ♥️   http://hitskin.com/themes/17/11/36/i_icon_latest_reply.gif

 

 للغزاوين فقط‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة
°•√♥ آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
°•√♥  آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة


مُشارڪاتے •|~ : 9513
ميلادي •|~ : 03/05/1989
تاريخ جيتـڪ : 03/04/2009
عُمري •|~ : 35
موقعي •|~ : https://alwanroshh.alafdal.net
جنسے•|~ : ذكر

للغزاوين فقط‎ Empty
مُساهمةموضوع: للغزاوين فقط‎   للغزاوين فقط‎ Emptyالأحد 19 يونيو - 20:53









.ExternalClass .ecxhmmessage P
{padding:0px;}
.ExternalClass body.ecxhmmessage
{font-size:10pt;font-family:Tahoma;}



<blockquote style="padding-left: 5px; margin-left: 5px;">



مقدمة:


الكل بعرف الغزازوة مشهورين بالفلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][b].. [/b]وأكيد ما في طبخة أو أكلة إلا وبدخل في تركيبها الأساسي الفلفل [b].. [/b]والغزازوة عرفوا على مر العصور بمحبتهم الكبيرة للفلفل وانفتاح شهيتهم لأكل الفلفل مع أي طعام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][b].. [/b]وفي ناس إلهم خاطر ياكلوا مع الحلويات فلفل [b]..


[/b]السلطات:
عنا كتير من أنواع السلطات اللي انشهرت في العالم .. مثل السلطة التركية والسلطة المصرية والسلطة الغزاوية .. وأنواع تانية ملهاش أصل زي سلطة الطحينة وسلطة الملفوف وسلطة المايونيز .. كل واحد بخترعله سلطة وبسميها على كيفه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][b].. [/b]وهية توضع على السفرة لفتح الشهية ومرات زيادة صحون


ما علينا ..

اليوم أنا قررت أعمللكم وأعلمكم طريقة عمل الدقة الغزاوية المشهورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..
الدَقة << بفتح الدال .. ومشتقة من دق يدق دقاً .. دوق دوق دوق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أو بمعنى آخر ..

السلطة الغزاوية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أول اشي وقبل كل اشي عشان تكمل معنا بدك زبدية
أكيد ما في بيت فلسطين بيخلى من الزبدية الفخار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..
وحتى الفلسطينيين اللي عايشين برة ببعتوا يوصوا توصاية على زبدية من غزة
واللي في غزة أكيد كل بيت فيه أقل شي زبديتين تلاتة ..
وبعدين كلها حقها شيكل مش مستاهلة يا بخلا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وللناس اللي ما عندها زبدية إحنا مستعدين نبعتلهم على البريد السريع زبدية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بس هما يتحملوا تكاليف النقل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وللي ما بعرفوا شكل الزبدية هي صورتها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وكمان مطلوب مدقة خشب..
مدقة حديدة ما بتنفع
مدقة عضم ما بتنفع
مدقة بلاستيك ما بتنفع

أو ممكن هما ينفعوا بس مش عارف ليش المدقة الخشب إلها معزة خاصة في قلبي ..
يمكن لأني زمان انطبشت فيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بلاش فضايح .. هي صورة المدقة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ولما نجمعهم مع بعض الزبدية والمدقة بصيروا زي هيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هلقيت نخش على مكونات الدقة..


أول وأهم عنصر من مكونات الدقة هوة الفلفل..
احنا بنحبها عبارة عن فلفل بطعم السلطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عشان هيك بنحطش عيها أقل من 10 قرون فلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..
طبعاً الفلفل على حسب الرغبة .. مش شرط يعني عشر قرون فلفل.. بس أكيد من دون فلفل ما بتزبط ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملاحظة: لو ما كنت غزاوي تحاولش تجرب هالعدد من الفلفل.. واللي بحب يخاطر في حاله أنا بخلي مسئوليتي عنه


وأكيد من مكونات الدقة البندورة ..
بكفي 3 حبات على الـ 10 قرون الفلفل .. أو برضو على حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بصلة صغيرة أو نص بصلة وسط أو ربع بصلة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

معلقة عين جرادة ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

معلقة ملح..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

زيت زتون..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

جبنة بيضا .. للتزيين .. وممكن نستغني عنها..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

زتون حب .. حسب الرغبة..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طريقة التحضير


يقطع الفلفل في الزبدية قطعاً صغيرة بس مش كتير بالسكينة طبعاً..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدين بنحط معلقة الملح ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدين معلقة عين جرادة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبنقطع البصلة إرباً إرباً ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبنمسك المدقة وبنبدا ندق ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملاحظة: هادي إيدي اللي ماسك فيها المدقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبنستمر في الدق ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ايش تعبتوا ..؟
لسة ضايل كمان .. دق دق يخو ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والله شكلكم تعبتوا من الدق ..
لسة استمروا .. لحد ما يندق الفلفل والبصل كويس..
أيواااا .. هيك كويس ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هلقيت بنقطع البندورة فوق الفلفل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبنكمل مسيرة الدق ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وكمان بنضل ندق ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وضلك دق لحد ما تندق البندورة كويس مع الفلفل والبصل .. بس دير بالك تتطرشق .. يعني البندورة بدها شوية هدوء في الدق وشوية تفغيص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهلقيت على حسب الرغبة بنفرك الجبنة البيضا فوق الدقة ..
مش واحد يجيبلي جبنة فيتا ولا جبنة البقرات التلاتة اللي في الكرتون .. ما بتنفع
بتجيب جبنة بيضا بلدية يا غنمية ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبنحط زيت الزتون ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبصير عنا منظر الزبدية هيك في الآخر..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبتتاكل بالخبز طبعاً مش بالمعلقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وولا بالشوكة والسكينة كمان
مع شوية زتون ..
بصير منظر الإشي زي هيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



طريقة الأكل

بتقسم الرغيف.. وبتبدا الهجوم..
وبتضلك تغرف .. تغرف .. لحد ما تخلص الزبدية .. وتصير تلحوس فيها ..

أنظر الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وبالآخر بقولكم ..



بالهنا وعالشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwanroshh.alafdal.net
شمووخ انسان
°•√♥ V.I .P ♥√•°¨
°•√♥  V.I .P ♥√•°¨
شمووخ انسان


مُشارڪاتے •|~ : 4379
ميلادي •|~ : 26/11/1987
تاريخ جيتـڪ : 09/04/2009
عُمري •|~ : 36
جنسے•|~ : ذكر

للغزاوين فقط‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: للغزاوين فقط‎   للغزاوين فقط‎ Emptyالخميس 23 يونيو - 11:02

ههههههههههههه الله يقطع شرك احلى اشي في الاخر بنقسم الرغيف ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للغزاوين فقط‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥ :: منتديـآت الع"ـآمـه :: ● فٍـَـَـلسِطَيًنٍنٍآ |ا «-
انتقل الى: