يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية. تمتعي سيدتي بتحضير الذ اطباق الحلويات الغربية.
المقادير: * 385 غ من الكريما الطازجة * 1/5 من عود الفانيلاّ أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ * ¼ كوب من السكر * 4 من صفار البيض * 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 250 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح
لتحضير صلصة الفراولة: * 250 غ من الفراولة * 50 غ من السكر * 3 نقاط من عصير الحامض
طريقة التحضير: * تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي. * ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج. * توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر. * توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض. * تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس.