♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ وِسًهِلآ بكَ عَِزيزُىَ زائر نًوٍرَتُ مَنِتًدآكَـ : ǍƪωȺƝ ƦʘʂɦĦ ♥️   http://hitskin.com/themes/17/11/36/i_icon_latest_reply.gif

 

 الجاتوه المحشو بالشكولاته...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة
°•√♥ آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
°•√♥  آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة


مُشارڪاتے •|~ : 9513
ميلادي •|~ : 03/05/1989
تاريخ جيتـڪ : 03/04/2009
عُمري •|~ : 35
موقعي •|~ : https://alwanroshh.alafdal.net
جنسے•|~ : ذكر

الجاتوه المحشو بالشكولاته... Empty
مُساهمةموضوع: الجاتوه المحشو بالشكولاته...   الجاتوه المحشو بالشكولاته... Emptyالجمعة 10 يونيو - 20:33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=21]المقادير




حشوة من كريما الشوكولا
موزتان مهروستان

مسحوق الكاكاو

قطع شوكولا للزينة

قطر سكر (ربع كوب من السكر مغلي مع ربع كوب من الماء لبعض الوقت)


وصفة الجاتوه
6 بيضات مفصولة
ربع ملعقة صغيرة من الملح

نصف كوب من السكر

فانيلا

ربع كوب من الدقيق

ربع كوب من مسحوق الكاكاو.


حشوة كريما الشوكولا
كوب من السكر

ربع كوب من دقيق الذرة

رشة ملح

كوبان ونصف الكوب من القشدة الطازجة

صفار 4 بيضات في حرارة الغرفة

4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة المقطعة إلى قطع
فانيلا

120غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة




يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام من السكر حتى يصبح كثيف القوام. (مثل
الناطف).يخفق صفار البيض مع ملعقتي طعام من السكر. يضاف إليه الدقيق ومسحوق
الكاكاو والفانيلا ويحرك الخليط بواسطة الملعقة.يضاف بياض المخفوق إلى هذا
المزيج ويحرك المزيج ليصبح خفيفاً.بيسط مزيج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في شكل طبقة رقيقة فوق صينية مبطنة بورق البرشمان، ويخبز لمدة 10 إلى 12 دقيقة في فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى ينضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من الأعلى والأسفل. يخرج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد. ينزع ورق البرشمان بعناية عن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أفقياً إلى دائرتين متساويتين قطرهما 20 سم. يترك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جانباً ليبرد تماماً.تحضر موس الشوكولا.يقطع الموز إلى شرائح دائرية.يوضع قرص من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في قعر صينية معدنية قطرها 20 سم. يدهن سطحه بالقليل من قطر السكر. ترصف
فوقه نصف كمية شرائح الموز. يغطى الموز بجزء من كريما الشوكولا، ثم يرصف
المزيد من شرائح الموز وبعدها بقية كريما الشوكولا. يمهد سطح كريما
الشوكولا بواسطة ملعقة خشبية مسطحة.يرش مسحوق الكاكاو في الأعلى ويزين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بقطع الشوكولا ويحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.


تحضيرحشوة كريما الشوكولايخفق السكر مع دقيق الذرة والملح في قدر. تضاف من
ثم القشدة الطازجة وتحرك مع المزيج حتى يصبح هذا الأخير ناعماً. يوضع
المزيج فوق النار حتى الغليان، مع ضرورة التحريك باستمرار. تخفف بعدها
النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق إضافية.يخفق
صفار البيض ويسكب فوقه مزيج القشدة الساخن ببطء في وعاء آخر. يحرك الكل
جيداً.يعاد المزيج ويطهى مجدداً لمدة قصيرة فوق نار خفيفة، مع ضرورة
التحريك باستمرار، حتى يتكثف المزيج. ويرفع عن النار وتضاف اليه الزبدة
والفانيلا والشوكولا حتى الحصول على كريما ناعمة.تسكب هذه الكريما في وعاء
ويوضع ورق النايلون اللاصق مباشرة على سطحها للحؤول دون تكون قشرة على
سطحها. تترك الكريما حتى تبرد وتصبح في حرارة الغرفة.تستعمل هذه الحشوة
لإعداد الجاتوه، ثم يحفظ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الثلاجة حتى موعد التقديم.


زينة الشوكولاتذوّب الشوكولا نصف الحلوة في البان ماري أو المايكروايف.
توضع هذه الشوكولا في كيس حلويات مزود رأساً معدنياً صغيراً أو في بوق
مصنوع من ورق البرشمان وتسكب الشوكولا في شكل خطوط دائرية فوق ورق
البرشمان. يلف ورق البرشمان بعدها برفق للحصول على أشكال ملتفة من
الشوكولا. تحفظ الشوكولا في الثلاجة.توضع أشكال الشوكولا الزخرفية فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المحضر




صحة و هنآ

يلا بدي اشوف مين بده يعملها ازكى وكل واحد يجيبلي منها اشوف مين ازكى
هههههههههههههه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwanroshh.alafdal.net
أميرة الحب
°•√♥ آلمــديــرةآلعـآمـه ♥√•°¨
°•√♥  آلمــديــرةآلعـآمـه ♥√•°¨
أميرة الحب


مُشارڪاتے •|~ : 1948
ميلادي •|~ : 30/10/1990
تاريخ جيتـڪ : 01/09/2010
عُمري •|~ : 34
جنسے•|~ : انثى

الجاتوه المحشو بالشكولاته... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه المحشو بالشكولاته...   الجاتوه المحشو بالشكولاته... Emptyالجمعة 10 يونيو - 21:37

<P>يسلموو ايديك ع الوصفة</P>
<P>يعطيك العافية</P>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alwan77.alafdal.ne
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة
°•√♥ آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
°•√♥  آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة


مُشارڪاتے •|~ : 9513
ميلادي •|~ : 03/05/1989
تاريخ جيتـڪ : 03/04/2009
عُمري •|~ : 35
موقعي •|~ : https://alwanroshh.alafdal.net
جنسے•|~ : ذكر

الجاتوه المحشو بالشكولاته... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه المحشو بالشكولاته...   الجاتوه المحشو بالشكولاته... Emptyالجمعة 10 يونيو - 22:38

الله يسلمك
اميرة الحب
مشكورة علي مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwanroshh.alafdal.net
 
الجاتوه المحشو بالشكولاته...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥ :: منْتدي آلآسرة وآلمجتمع :: ● тнε кιcнεи |ا «-
انتقل الى: