صدر دجاجة مسلوق و مخلي من العظام و مفت مقدار كاسة من بازلاء مسلوقة مع الدجاج كاسة من الجبنة كاستين من البيشاميل محضرة من ملعقتين من الزيت و ملعقتين من الدقيق
التحضير:
في طنجرة فوق النار حطي الدقيق على الزيت و اتركيه قليلا حتى تفوح رائحته و يتغير اللون ثم اضيفي مرق الدجاج الناتج عن السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركي بسرعة بالمشبك حتى لا تتكتل اضيفي الملح و الفلفل ابيض ورشة من جوزة الطيب حسب الدوق و بهدا يكون الصوص جاهزا
ادهني سطح العمل بقليل من الزيت و احرصي على ان تكون عجينة البيف باستري باردة قليلان افردي العجينة على شكل مستطيل قسميها طوليا الى ثلاث اقسام بخطين وهمين عن طريق الضغط بخفة بالمسكة على العجينة ثم قسمي القسمين الخارجين افقيا الى اجزاء بطول 2 سم للجزء br