المقادير..دجاجه مسلوقه وتنتف قطع صغيره نوعاً ما+ فلفل بارد ((فليفله) + 3 ملاعق كاتشب
بهارات2 ملعقه كبيره.ماجي. بصله صغيره.. بطاطس + خبز مفرود دائره صغيره
الطريقهنسلق الدجاجه.. وبعدين نقطعها..
.نحرك البصل والفليفله في مقلاه الى ان يذبل لونهم ..ونضع فوقهم الدجاج..نحركه على النار مع وضع جميع البهارات + الكاتشب
نحرك الى ان تتحمر ويكون اطراف الدجاج بني زي لون الشورما..ونطفي عنها
نقلي البطاطس ..في الزيت.واذا خلصنا...
نبدا في التقديمونفرد الخبز..ونحط ملعقه من خلطة الشورما..ونحط مايونيز وكاتشب..وبطاطس,,ونلفها في ورق شاورما..وهم هم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]