♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ وِسًهِلآ بكَ عَِزيزُىَ زائر نًوٍرَتُ مَنِتًدآكَـ : ǍƪωȺƝ ƦʘʂɦĦ ♥️   http://hitskin.com/themes/17/11/36/i_icon_latest_reply.gif

 

 صينية رقاق بخبز الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كـ_ٍـٍلى حـ_ٍـٍلا

كـ_ٍـٍلى حـ_ٍـٍلا


مُشارڪاتے •|~ : 70
ميلادي •|~ : 07/09/1994
تاريخ جيتـڪ : 04/10/2009
عُمري •|~ : 30
جنسے•|~ : انثى

صينية رقاق بخبز الصاج Empty
مُساهمةموضوع: صينية رقاق بخبز الصاج   صينية رقاق بخبز الصاج Emptyالأربعاء 30 ديسمبر - 5:22

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطبق من الاطباق الشعبية

المقادير:
ـــ نصف كيلو لحمة مفرومة مع البصل والصنوبر.
ـــ كوب أو أكثر مرقة دجاج.
ـــ ملعقة كبيرة مازولا.
ـــ ربطة خبز صاج.
الطريقة:
نحضر ربطة خبز صاج ونصف كيلو لحمة مفرومة ومقلية مع البصل والصنوبر وكوب أو أكثر مرقة دجاج.
نضع قليلا من المازولا في صينية مدورة، ثم نضع أول رغيف من خبز الصاج ونسقيه بقليل من مرقة الدجاج، ثم نضع فوقه خلطة اللحمة، ثم نضع رغيفا ثانيا ونكرر العملية حتى تنتهي الأرغفة، طبعا يكون الرغيف الأخير على الوجه من دون حشوة.
نقطع أرغفة الخبز المحشوة إلى مربعات، ثم ندخل الصينية إلى الفرن ونخبزها، ويجب أن تحمر قليلا، ثم تقطع وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



صينية رقاق بخبز الصاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية رقاق بخبز الصاج   صينية رقاق بخبز الصاج Emptyالإثنين 11 يناير - 0:24

يسلمو حبيبتى امبينه طيبة
تحياتى الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية رقاق بخبز الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥ :: منْتدي آلآسرة وآلمجتمع :: ● тнε кιcнεи |ا «-
انتقل الى: