كوبا من الطحين. 1 ملعقة صغيرة سكر . ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر . ½ ملعقة صغيرة ملح . 4 ملاعق صغيرة زبد . 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال . 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة . بيضتان . ½ كوب لبن .
~ طريقةالتحضير~
1-يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة . 2- ثم يضاف بشر البرتقال والتوت. 3- فى إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج. 4- عمل حفرة فى منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها، ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين. 5- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب. 6- تخبز قلوب الحب فى الفرن لمدة 12-15 دقيق. 7- يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب. لتزيين أعلى الكعك :