♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ وِسًهِلآ بكَ عَِزيزُىَ زائر نًوٍرَتُ مَنِتًدآكَـ : ǍƪωȺƝ ƦʘʂɦĦ ♥️   http://hitskin.com/themes/17/11/36/i_icon_latest_reply.gif

 

 '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة
°•√♥ آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
°•√♥  آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة


مُشارڪاتے •|~ : 9513
ميلادي •|~ : 03/05/1989
تاريخ جيتـڪ : 03/04/2009
عُمري •|~ : 35
موقعي •|~ : https://alwanroshh.alafdal.net
جنسے•|~ : ذكر

'' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Empty
مُساهمةموضوع: '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~   '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Emptyالأحد 30 أغسطس - 8:44

السلآم عليكم و رحمة الله و بركآته


صبآح / مسآء الخير ..



| المقآدير |

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مكرونه



خيار ، طماطم ، فليفله خضرآء ، بصل ( جميع الخُضآر السآبقه مُقطعه مُكعبآت مآ عدآ البصل يكون شرآئح متوسطه )



فطر



1.5 م ش ملح ( ملعقه كآمله لـ المكرونه و النصف الباقي لـ الخضآر )



2 م ك زيت ( موزعه مآ بين المكرونه و خلطة الخُضار )



سمن



ماء



مكعب ماجي ( خُضآر )



جبن سائل + مبشور



| الطريقه |


لـِ سلق المكرونه : نحضر المآء + الملح + م زيت + مكعب المآجي و نخليهم حتى يتمآزجون مع بدء غليآن المآء :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف المكرونه بعد مآ يغلى المآء ، و بين كل فتره و فتره نحركهآ حتى مآ تلتصق بـ القدر :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هِنآ بـ نلآحظ بدء إستوآء المكرونه و إرتفاعهآ شوي :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و بعد كذآ نصفي المكرونه من المآء :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نغطي المكرونه و نخليهآ لـِ حين وقت إستخدآمهآ ..



نجي الآن لـ تجهيز خلطة الخُضآر .. في البدآية نذوب نصف ملعقة سمن + 1 م زيت :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و بعدهآ نضيف الخضآر و نبدآ نقلبهآ حتى تختلط مع بعضهآ ، ثم نتبلهآ بـ
الأوريغآنو + رشة فلفل أسود + رشة ملح و نبدآ نقلبهآ و نخليهآ شوي لين
نلآحظ ظهور مآء الخضآر :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هنآ ظهور مآء الخُضآر :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد كذآ نغطي الخُضآر بـ ورق الألمنيوم " القصدير " و نخليهآ ع الأقل لـ مُدة من 20 - 35 دقيقه :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و في هذه الأثنآء نجهز الفطر و نقطعه قطع متوسطه شوي :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد مرور الفتره المُحدده لـ بدآية وضع ورق الألمنيوم على الخُضآر ، نرفعه و رآح نلآحظ ذبولهآ و تغير لونهآ :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضيف الفطر عليهآ و نبدآ نقلبهآ لـ يختلط الخُضآر مع الفطر و نرجع نغطيه بـ ورق الألمنيوم من جديد و نخليه من 10 - 15 دقيقه :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجهز خلطة الجُبن :
في قدر نضيف 3 ملآعق سمن + كآس كآمل جبن سائل + جبن مبشور " حسب الكميه و
كثافة الجبن المرغوب فيهآ نضيف الجبن المُبشور " + 1 م ماء ، ثم نخلطهم بـ
مضرب الخلط حتى يتمآزج الخليط ، و بعدهآ نضيف رشة فلفل أسود و نخلطه مع
الجبن :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ألحين جآء وقت شغل الفرن ، بدآية نحضر صينية ثم نضيف فيهآ جزء من المكرونه :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم خلطة الخُضآر :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم باقي المكرونه و فوقهآ خلطة الجبن و رشه خفيفه من البقسمآط " الخبز المُجفف " :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و الفرن يكون مشغل على درجة حرارة متوسطة ندخلهآ فيه لحين نحس إن الطبقه العلويه " الجبن " تحمرت شوي .. و هذآ شكلهآ النهآئي :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و بـ الهنآ و العآفيه ع قلوبكم ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ منقول لـ عيون رمضآن ] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwanroshh.alafdal.net
????
زائر
avatar



'' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~   '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Emptyالأحد 30 أغسطس - 20:59

يسلمو يا مدير على الطبخه خلص اعملها واعزمنا عليها شو رأيك
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة
°•√♥ آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
°•√♥  آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة


مُشارڪاتے •|~ : 9513
ميلادي •|~ : 03/05/1989
تاريخ جيتـڪ : 03/04/2009
عُمري •|~ : 35
موقعي •|~ : https://alwanroshh.alafdal.net
جنسے•|~ : ذكر

'' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~   '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Emptyالأحد 30 أغسطس - 22:28

يسلموا لمسة الندي علي مرورك نورتي الصفحة تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwanroshh.alafdal.net
ننـــنوش
°•√♥ نائبة المديرة♥√•°¨
°•√♥  نائبة المديرة♥√•°¨
avatar


مُشارڪاتے •|~ : 4169
ميلادي •|~ : 27/03/1990
تاريخ جيتـڪ : 04/04/2009
عُمري •|~ : 34
موقعي •|~ : في قلب من يحبني..
جنسے•|~ : انثى

'' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~   '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Emptyالأربعاء 14 أكتوبر - 1:18

يسلموووكتير عالمعكرونة

شو رايك لموس انا بعمل كل شي وانتي اعملي الخلطة وكلي

وانا مش هاكل بااين عليها مش زاكيه هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة
°•√♥ آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
°•√♥  آلمــديــر آلعـآمـ ♥√•°¨
قٌنْآصٍ آلجًزٍيَرٍة


مُشارڪاتے •|~ : 9513
ميلادي •|~ : 03/05/1989
تاريخ جيتـڪ : 03/04/2009
عُمري •|~ : 35
موقعي •|~ : https://alwanroshh.alafdal.net
جنسے•|~ : ذكر

'' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~   '' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~ Emptyالسبت 17 أكتوبر - 2:35

ههههههههههههههههههههه
اعمليبها وانا بجرب
اول واحد بس اوعي تحطي سم فيها خخخخخ
مشكورة علي مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwanroshh.alafdal.net
 
'' مكرُونه بـ الخُضآر الخفيفه و الجُبن ||‘~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥ :: منْتدي آلآسرة وآلمجتمع :: ● тнε кιcнεи |ا «-
انتقل الى: