♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلآ وِسًهِلآ بكَ عَِزيزُىَ زائر نًوٍرَتُ مَنِتًدآكَـ : ǍƪωȺƝ ƦʘʂɦĦ ♥️   http://hitskin.com/themes/17/11/36/i_icon_latest_reply.gif

 

 حشوة السمبوسة بالليمون .. ّّ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مٍذًكٍرَاِتً مُتٍمرًدِ
اَلدٍعًمِ الًفـنيًِ
اَلدٍعًمِ الًفـنيًِ
مٍذًكٍرَاِتً مُتٍمرًدِ


مُشارڪاتے •|~ : 521
ميلادي •|~ : 07/10/1979
تاريخ جيتـڪ : 16/07/2009
عُمري •|~ : 44
موقعي •|~ : https://alwanroshh.alafdal.net
جنسے•|~ : ذكر

حشوة السمبوسة بالليمون .. ّّ Empty
مُساهمةموضوع: حشوة السمبوسة بالليمون .. ّّ   حشوة السمبوسة بالليمون .. ّّ Emptyالإثنين 22 أغسطس - 20:53


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]






المقادير:


2 كيلو صدر دجاج مخلي من العظم

6ليمونات معصورة

ملعقة ونصف بهارات مشكلة

ملعقة ونصف ملح

2 مكعب مرقة الدجاج

4 فصوم ثوم مدقوقة مع قليل من الزنجبيل و2 فلفل حراق

1 حزمة شبت مفرومة فرما ناعما

1 حزمة بقدونس مفرومة فرما ناعما

3 جزر مقطع قطعا صغيرة

4 فليفلة باردة مقطعة قطعا صغيرة

3 بصلات مفرومة فرما ناعما

قليل من الزيت




الطريقة:


1 - تقطع صدور الدجاج قطع متوسطة الحجم.

2 - يرفع على نار متوسطة ويضاف له مسحوق الثوم والزنجبيل والفلفل الحراق

والبهارات المشكلة ومكعبي مرقة الدجاج والملح ويترك حتى ينشف ماؤه مع التقليب

بين الحين والآخر (يستغرق تقريبا35 - 45 دقيقة). وبعد ذلك يضاف عصير
الليمون ويترك حتى يتشرب الدجاج تماماً.

3 - في هذه الاثناء يوضع الزيت في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب قليلا ويضاف
الجزر والفليفلة الباردة وترش بقليل من الملح والفلفل الأحمر.

4 - يوضع الدجاج في الفرامة الكهربائية ثم يوضع في اناء ثم تضاف له
الخضار والشبت والبقدونس ويقلب حتى تمتزج المقادير

(ليس على النار طبعا)

تحشى به السمبوسة..







شكلي راح اجربها يمي راح اتكون حامضه .. احب جذي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوة السمبوسة بالليمون .. ّّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♬ ÀĻŵąňŖōșħΗ ♥ :: منتديـآت الع"ـآمـه :: ● شَهَرَ رمضَأْن آلَمَبَارَك |ا «-
انتقل الى: